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Flüssiges Gold - Olivenöl-Tasting

Der Olivenölverkoster Adil Daval wird Sie an diesem Abend auf eine Reise in die Welt des 'flüssigen Goldes' entführen. Dabei werden keine Fragen offengelassen. Welches Olivenöl ist gut? Was ist Native Extra? Ist Olivenöl gesund? Welche Einsatzmöglichkeiten gibt es in der Küche? Nach einer theoretischen Einführung in die Welt des Olivenöls haben Sie die Gelegenheit für Fragen. Anschließend werden 5 verschiedene Öle degustiert. Der Geruchs- und Geschmackssinn ist sehr gefragt. Zum Schluss werden kleine Köstlichkeiten, natürlich mit bestem Olivenöl, serviert (zur Neutralisierung Brot und/oder Äpfel, Wasser und einige Leckereien wie Salat, Oliven, eingelegte Paprika und Feta). Unser Dozent ist anerkannter Panelist und Prüfer an den sensorischen Analysen von nativem Olivenöl beim DOP (Deutsches Olivenöl Panel).

Materialien: Bitte eine Stunde vor dem Kursbeginn nicht rauchen, keinen Kaffee trinken und nicht zu stark parfümieren.

Kursnr.: C50510

Beginn: Sa., 29.03.2025, 14:00 - 16:15 Uhr

Anzahl der Kurstage: 1

Anzahl der UE: 3

Kursort: Mosaik, Raum 4

Gebühr: 27,30 € inkl. Lebensmittelkosten von 11 € (inkl. MwSt.)


Datum
29.03.2025
Uhrzeit
14:00 - 16:15 Uhr
Ort
Boserother Str. 74, Mosaik, Raum 4


Abgelaufen